Rezept4u

9. Januar 2011

Peiscada - Brasilien

Peiscada
Brasilianisches Fischgericht



Zutaten für 2-3 Personen:

1 großen Fisch (teilen, Flossen entfernen)
Garnelen 6 - 9  Stück
2 Eier
4 Zehen Knoblauch
2-3 Zwiebeln
3 Tomaten
2-3 Karotten
2-3 Kartoffeln
Palmenöl
Kokosmilch
Rezept4U.blogspot.com

Zubereitung Peiscada:
Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, dann Tomaten, Karotten und Kartoffeln dazu. Danach kochendes Wasser mit Gemüsebrühe, Maggi, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit Schale hinzufügen und Gemüse garkochen lassen. Später Kokosmilch (1 Dose) hinzufügen.

In einer Pfanne, Öl mit Knoblauch anbraten, Garnelen hinzutun, bis sie schön rot sind.

Wenn das Gemüse fast durch ist, die letzten 10-15 Minuten Fisch mit Garnelen hinzufügen,

Würzen, evtl. mit Koriander, Thymian Muskatnuss, Salz und Pfeffer, evtl. noch etwas Kokoscreme , Kokusmilch ?
Eier pellen und in Scheiben dazutun.

Mit gekochtem Reis servieren.

Guten Appetit

Rezept4U.blogspot.com

1 Kommentar: