Rezept4u

12. Juli 2013

Johannisbeeren mit Crème Fraîche

Johannisbeeren mit Crème Fraîche

Nachtisch - für zwischendurch


Zutaten:

100 Gr Johannisbeeren schwarz oder rot
  50 ml Crème Fraîche wahlweise Joghurt
   1 EL brauner Zucker / Traubenzucker
      etwas Zimt

Zubereitung:

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, ca. 10 zur Garierung beiseitelegen andere Beeren mit einer Gabel zerdrücken, den Zucker und die Crème Fraîche unterrühren, Zimt nach Belieben runtermischen, die zurückgelegten Beeren obenauf legen, fertig!

Bon Appetit 


Gerne erinnern wir uns  an den hervorragenden, kulinarischen 

Aufenthalt im Mas des Grès  Vielleicht dürfen wir das ein oder andere Rezept hier weiterempfehlen ....
Ein sehr liebenswert geführtes Hotel in der Provence 


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reuzept4u.blogspot.de
Webmaster? Danke für die Unterstützung
Recipe4u - Love it grab it link It ! 







             Ihre Bewertung für Rezept4u bitte hier

Aus aktuellem Anlass mein Tipp:

Finden Sie diskret mit Ixquick Metasuche

Viel Erfolg !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen