Nachtisch - für zwischendurch
Zutaten:
100 Gr Johannisbeeren schwarz oder rot
50 ml Crème Fraîche wahlweise Joghurt
1 EL brauner Zucker / Traubenzucker
etwas Zimt
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, ca. 10 zur Garierung beiseitelegen andere Beeren mit einer Gabel zerdrücken, den Zucker und die Crème Fraîche unterrühren, Zimt nach Belieben runtermischen, die zurückgelegten Beeren obenauf legen, fertig!
Bon Appetit
Gerne erinnern wir uns an den hervorragenden, kulinarischen
Aufenthalt im Mas des Grès Vielleicht dürfen wir das ein oder andere Rezept hier weiterempfehlen ....
Ein sehr liebenswert geführtes Hotel in der Provence
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ihre Bewertung für Rezept4u bitte hier
Aus aktuellem Anlass mein Tipp:
Finden Sie diskret mit Ixquick Metasuche
Viel Erfolg !
Aus aktuellem Anlass mein Tipp:
Finden Sie diskret mit Ixquick Metasuche
Viel Erfolg !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen