Rezept4u

27. März 2014

Zimteisparfait mit Amaretto

                     ... You must be the change you wish to see in the world ...

Veranstaltung in Bühl Sa 29.3.14 "Wilde Mischung" Bühl Alban-Stolz Sa 29.3.14 19:00 Uhr www.behindertenhilfe-tansania.de Danke für die tolle Veranstaltung - Die "Wilde Mischung" - voller Erfolg !!

Zimteisparfait mit einem Hauch Amaretto 

  Rezept4u - Eisparfait  © pixabay Adoproducciones

Die Zutaten:
 150 g  Zucker
     2 EL Amaretto
     2      Eigelb
 250 ml Sahne
     2 TL Zimt
  50 g   Eisparfait Mandeln
           Kakaopulver
           Schokoröllchen
           Krokantsplitter



Die Zubereitung: 
Mandeln sehr fein! mahlen, Zucker  zu Puderzucker verarbeiten,
Eigelb, verriebenen Zucker mit Amaretto schaumig schlagen. 
Nun die kühle Schlagsahne steif schlagen. Den Ei- Zucker- und Amaretto- Schaum darunterheben, die Mandeln und den Zimt hinzugeben, kurz mischen und für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach. Fertig ist das Zimteisparfait.

Mit Schokoröllchen und Krokant  garniert, kann dieser Traum serviert werden.


Guten Appetit 



Rezept für Gisela's leckere Käsetorte 
Rezept4u Käsetorte Bildnachweis  http://pixabay.com/de/users/Hans/
Rezept4u Käsetorte Bildnachweis 
http://pixabay.com/de/users/Hans/