Rezept4u

27. Mai 2017

Mildes-Curry Sri Lanka

Mildes Curry Originalrezept aus Sri Lanka

Originalrezept aus unserem Urlaub in Sri Lanka


Mildes Curry Rezept4u

Zutaten

500 Gramm Fleisch, Fisch oder Gemüse
1 EL mildes Currypulver
4 Koblauchzehen
1 EL Tamarindepaste
   oder  mandel Extrakt
6 Zwiebeln
4 Pepperoni oder  1 TL Chillipulver
1 prise Safran
 Ingwer Knolle
1 Zimtstange geschnitten
Kardamom
 1 EL Essig
 1 EL Olivenöl, Salz

Zubereitung

Die feingeschnittenen Zwiebeln und Pepperoni werden zusammen mit dem Curry, Zimt und Kardamom in Öl gebraten Wenn die Zwiebeln braun sind, kommt der feingeschnittene Knoblauch hinzu. Dann gibt man das geschnittene Fleisch, Fisch  oder Gemüse mit Safran und Ingwer hinzu.
In der Zwischenzeit den Reis aufsetzen.
Nach dem Ablöschen mit einer Tasse Wasser und dem Essig, ca 20 Minuten auf kleiner Flamme weiterkochen.
Falls eine dicke Soße gewünscht, kann eine Tasse Joghurt oder Dickmilch hinzugegeben werden.

Mit Reis servieren. Fertig!

Guten Appetit
Rezept4u

Diese Seite mit BTC unterstützen?

Die Zeiten ändern sich, neue Welten öffnen sich, gerade auch in der Finanzwelt kommen neue Zahlungsarten wie bitcoin hinzu!
Tragen Sie dazu bei, dass diese Seite weiterlebt - mit einem kleinen Betrag per BTC an folgende  Adresse:

16hv54MN7NT37wy5caXBD6zHwCmsQFJ5TH

Danke    für  Ihren kleinen BTC Beitrag


Tipp
Reiseberichte aus Kuba, Vietnam, Kambodscha und SriLanka hier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen