Foto v. Joujou pixelio.de
Zutaten für 5 Portionen:
400 g Erdbeeren
400 ml Schlagsahne
Zutaten für 5 Portionen:
400 g Erdbeeren
400 ml Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
Priese Zimt
Zucker oder Rohrzucker
Zubereitung des Erdbeerfrappés:
Geben Sie die Sahne mit dem Vanillezucker in einen Mixer und schlagen
das Ganze bis ein fester Schaum entsteht. Die Hälfte des Schaumes
verteilen Sie in die 5 Gläser.
Zerdrücken Sie den Großteil der Erdbeeren mit dem Rohrzucker/ Zucker
geben je eine Schicht davon in die Gläser.
Nun füllen Sie mit dem restlichen Schaum auf. Je eine Priese
Zimt oben auf und zuletzt die restlichen frischen Erbeeren.
Geben Sie die Sahne mit dem Vanillezucker in einen Mixer und schlagen
das Ganze bis ein fester Schaum entsteht. Die Hälfte des Schaumes
verteilen Sie in die 5 Gläser.
Zerdrücken Sie den Großteil der Erdbeeren mit dem Rohrzucker/ Zucker
geben je eine Schicht davon in die Gläser.
Nun füllen Sie mit dem restlichen Schaum auf. Je eine Priese
Zimt oben auf und zuletzt die restlichen frischen Erbeeren.
Schnell und einfach in der Zubereitung !Bemerkung v.6.Juni:Es wurden die Zutatenmengen in Richtung mehr Frucht - weniger Sahne aus geschmacklichen wie kalorientechnischen Gründen nachgebessert !
S t a r t s e i t e
S t a r t s e i t e
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen