Rezept4u

24. Januar 2011

Putenschnitzel Rezept

M a n d e l s c h n i t z e l 
mit  A n a n a s 

Für 6 Personen
6 Putenschnitzel (ca. 500g) halbieren, salzen und pfeffern,
erst in Mehl wenden, dann durch 2 verquirlte Eier ziehen und
zum Schluss in 150g Mandelplättchen wenden.In 3 EL Butterschmalz
bei kleiner Hitze ca 4 Min. auf jeder Seite goldgelb braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Ananas in Scheiben (kleine Dose) im Sieb abtropfen lassen.
1EL Butter erhitzen Ananas anbraten, mit 1 TL Currypulver und Pfeffer würzen.
Ringe teilen und auf jedes Schnitzel ein halbes Stück legen
mit einem Holzstäbchen fixieren.
Gruss Gisela

Rezept4u.blogspot.de bitte weiterempfehlen durch Klicken

auf den Briefumschlag unten.
Rezept4U.blogspot.com

1 Kommentar:

  1. Vielen Dank Gisela,
    klingt lecker evtl mit Reis?
    Werden es am WE kreieren! :o)
    Gruß Klaus

    AntwortenLöschen