Zutaten:
600 Gr. Porree ( Lauch)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 Gr. Walnusskerne
2 EL Olivennöl
500 Gr. Rinderhack
150 Gr. Sauerrahm
400 ml Gemüsebrühe, instant
1 TL Mehl
Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker
Rezept4u - mit freundlicher Genehmigung der AOK-KochWerkstatt
Zubereitung:
Porree putzen, gründlich waschen in Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Walnüsse grob hacken und in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch unter wenden krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Porree , Zwiebel und Knoblauch zufügen und 2 - 3 Minuten mitbraten. mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 400 ml Gemüsebrühe angießen, aufkochen und 5 - 8 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker würzen. Nüsse und Sauerrahm untermengen.
Guten Appetit
Für Sie, aus der AOK AOK-KochWerkstatt mitgebracht und abgetippt
Guten Appetit
Rezept4u
Mit freundlicher Genehmigung der AOK-KochWerkstatt
Dieses und noch folgende Gerichte wurden in der AOK KochWerkstatt zubereitet.
Man lernt eine Menge dazu - gesunde Ernährung, die Spaß macht!
Danke. Mir hat es jedenfalls sehr gefallen.
Music4ever
Tipp:
Mit dem Scan des Rezept4u - QR-Code - unten
Porree-Hack-Pfanne-Zutaten Rezept4u |
Viel Spaß !
- Ihre Tipps zum Porree-Hack lesen wir gerne im Kommentar
- Ihre eigenen Lieblingsrezepte hier für alle posten ? Ganz einfach
- Stellen Sie Ihr Rezept anonym per Mail auf Rezepte4u ,
sagen Sie es Ihren Bekannten ebenfalls - so werden es immer mehr
leckere Rezepte !
Rezept4u - mit freundlicher Genehmigung der AOK-KochWerkstatt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen