Rezept4u

19. Oktober 2012

Porree-Hack-Pfanne

Porree-Hack-Pfanne  für 4 Personen

Zutaten:
600 Gr. Porree ( Lauch)
   1 Zwiebel
   1 Knoblauchzehe 
 50 Gr. Walnusskerne
   2 EL Olivennöl
500 Gr. Rinderhack
150 Gr. Sauerrahm
400 ml Gemüsebrühe, instant
   1 TL Mehl
     Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker
  Rezept4u - mit freundlicher Genehmigung  der AOK-KochWerkstatt

Zubereitung:
Porree putzen, gründlich waschen in Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Walnüsse grob hacken und in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch unter wenden krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Porree , Zwiebel und Knoblauch zufügen und 2 - 3 Minuten mitbraten. mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 400 ml Gemüsebrühe angießen, aufkochen und 5 - 8 Minuten garen.  Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker würzen. Nüsse und Sauerrahm untermengen.

Guten Appetit


Für Sie, aus der AOK AOK-KochWerkstatt mitgebracht und abgetippt


Guten Appetit
Rezept4u

Mit freundlicher Genehmigung der AOK-KochWerkstatt https://www.aok.de/assets/img/struktur/aok_logo_rgb_final.gif
Dieses und noch folgende Gerichte wurden in der AOK KochWerkstatt zubereitet. 
Man lernt eine Menge dazu - gesunde Ernährung, die Spaß macht!
Danke. Mir hat es jedenfalls sehr gefallen.

Music4ever

Tipp:
Mit dem Scan des Rezept4u - QR-Code - unten 


Rezept4u.blogspot.de
Porree-Hack-Pfanne-Zutaten Rezept4u

bekommst  Du die Zutaten per Einkaufsliste auf's Smartphone !
Viel Spaß !

- Ihre Tipps zum Porree-Hack lesen wir gerne im Kommentar 

- Ihre eigenen Lieblingsrezepte hier für alle posten ? Ganz einfach
- Stellen Sie Ihr Rezept anonym per Mail auf Rezepte4u ,
  sagen Sie es Ihren Bekannten ebenfalls - so werden es immer mehr  
  leckere Rezepte !

  Rezept4u - mit freundlicher Genehmigung  der AOK-KochWerkstatt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen