R E Z E P T 4 U

Rezepte online stellen - per Mail an

3 2 1 klaus.rezepte @ blogger.c o m

einfach probieren ;-)

Guten Appetit


26. März 2017

Kartoffeln auf Bärlauchbeet

Kartoffeln auf Bärlauchbeet
mit Forellen
Das schnelle Frühlingsgericht

Zutaten

300 gr Bärlauch
acht mittelgroße  junge Kartoffeln
Oliven
Butter
Knoblauch
2-3 Forellen
Lauchzwiwbeln
Käse ( Backofen Version)

Zubereitung

Bärlauch putzen, waschen
junge Kartoffeln wie Pellkartoffeln in Salzwasser kochen
Forellen putzen, salzen, pfeffern mit Knoblauchscheibchen füllen. Mit Zitronensaft betreuen.

Version Grill
Aluform mit etwas Olivenöl einreiben,
Bärlauch und gehälftete, gekochte Pellkartoffeln mit den Knoblauchscheibchen und den Lauchzwiebelscheibchen dazugeben
Mit Butterflöckchen versehen,
würzen und auf die Glut des Grillfeuers stellen.
Die Fische mit Öl bestreichen, in das Fischgitter geben und auf den Grill damit. Nach 4 Minuten wenden.

Version Backofen
Gratinform verwenden die Kartoffeln, Lauchzwibeln in das Bärlauchbeet legen Butterflöckchen oben auf und mit etwas Käse bestreuen.
Fische in dem Fall auf Backblech im Ofen braten.

1 Kommentar:

  1. Diese Kartoffeln auf Bärlauchbeet hören sich sehr lecker an. Die wären sicher auch eine wunderbare Beilage für den herrlichen Schweinebraten den es bei mir am Wochenende geben wird. Ich habe eigentlich eh schon sehr lange nichts mehr mit Bärlauch gekocht...

    AntwortenLöschen