Rezept4u
▼
10. Januar 2010
Chili con Carne ( Mein Lieblingsrezept )
Zutatenliste Chili con Carne
(6 Personen)
500 ml Fleischbrühe (vom Rind)
6 Z Knoblauch
850 g Kidneybohnen
1 kg gemischtes Hackfleisch
200 g Zwiebeln
500 g Tomaten
5 EL Olivenöl
1 Tube Tomatenmark
4 St getrocknete Chilischoten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilipulver
Etwa drei bis vier Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es kross und körnig wird. Dieses in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen zwei Essl. Olivenöl angebraten, bis sie glasig sind. Das Tomatenmark zufügen, weiter braten lassen und ebenfalls in den Topf geben. Die kleingeschnittenen Tomaten, gepressten Knoblauch und die kleingeschnittenen Chilischoten zugeben.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, dann erst die abgetropften Kidney-Bohnen dazugeben. Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.
Wer mag, gibt noch einen kleinen Schluck guten Essig dazu. Fertig.
Dazu servier man frisches Weißbrot.
Guten Appetit wünscht
Rezept4U.blogspot.com
Hat Ihnen das Rezept gefallen, wie hat es geklappt, haben Sie Verbesserungen ? Bitte nutzen Sie die Kommentarfunktion.
Oder teilen Sie Ihr Lieblingsrezept über dieses Blog Ihren Freunden und Verwandten mit !
Stellen Sie es gleich hier per Mail hier online ! Siehe Anleitung klick
> S t a r t s e i t e
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen