Rezept4u

10. Januar 2010

Chili con Carne ( Mein Lieblingsrezept )





Zutatenliste Chili con Carne
 (6 Personen)


500 ml Fleischbrühe (vom Rind)
6 Z Knoblauch
850 g Kidneybohnen
1 kg gemischtes Hackfleisch
200 g Zwiebeln
500 g Tomaten
5 EL Olivenöl
1 Tube Tomatenmark
4 St getrocknete Chilischoten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilipulver


Etwa drei bis vier Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es kross und körnig wird. Dieses in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen zwei  Essl. Olivenöl angebraten, bis sie glasig sind. Das Tomatenmark zufügen, weiter braten lassen und ebenfalls in den Topf geben. Die kleingeschnittenen Tomaten, gepressten Knoblauch und die kleingeschnittenen Chilischoten zugeben.

Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, dann erst  die abgetropften Kidney-Bohnen dazugeben. Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.
Wer mag, gibt noch einen kleinen Schluck guten Essig dazu. Fertig.
Dazu servier man frisches Weißbrot.

 Guten Appetit wünscht    
                                                       Rezept4U.blogspot.com
          

Hat Ihnen das Rezept gefallen, wie  hat es  geklappt, haben Sie Verbesserungen ? Bitte  nutzen Sie  die Kommentarfunktion.
Oder teilen  Sie  Ihr Lieblingsrezept über dieses Blog  Ihren Freunden und  Verwandten mit !
Stellen Sie es gleich hier   per  Mail hier online ! Siehe Anleitung klick

                                                                       > S t a r t s e i t e

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen