Rezept4u

14. Januar 2010

Panicelli - römische Brötchen

Zutaten für 10 - 12 Panicelli:  


50 gr Butter
250 gr Quark
500 gr Mehl
2 Päckchen Backpulver
7 Esslöffel Weißwein
Lorbeerblätter 
Pfeffer
Salz, Anis
________ Pompeji, eine ehemalige Küche     © Bildpixel / pixelio.de


Nun geht's schnell:
Alles  gut  durchkneten, kurz gehen lassen.
10-12 kleine Brötchen formen und auf jeweils 
ein Lorbeerblatt legen. Mit einem Messer leicht einkerben
25 Minuten bei 230 'C auf mittlerer Schiene backen lassen .


Guten Appetit 
                                                                      
                                                                          S t a r t s e i t e


  

1 Kommentar:

  1. Habe sie mal gebacken und sie sind gut gelungen danke (=

    AntwortenLöschen