Rezept4u

21. Juli 2012

Fingerfood Paprika-Speedboat

Paprika-Speedboat im oberen Drittel
Paprika - Speedboat - schnell zubereitetes  Fingerfood

Zutaten für 12  Stück:

    3   grosse  Paprika
  12   Speckscheiben  ( Bacon )
500   Gramm Fetakäse mit / ohne Gewürz
         alternativ dazu:  Frischkäse



Einkaufsliste QR Code ein Service von Rezept4u ;-)

Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen,  vierteln,
den Fetakäse in handliche Streifen schneiden,
einfach längs in die Speedboate legen,
nach Belieben würzen und mit den
Speckscheiben ( Bacon) ummanteln.

Nun für 40 Minuten bei 200 im Umluftherd  goldbraun braten.
Die Paprika-Speedbote können  sofort oder später auch kalt gegessen werden.

Rezept4u Tipp:
Probieren Sie auch die neu hinzugekommenen Tomaten-Mazarella-Bojen  aus !


Guten Appetit wünscht
Music4ever
                                                   

                                                      Zur   Startseite 


Wenn Ihnen das Rezept gefällt, gehen Sie unten auf  F für Facebook 
und empfehlen  Sie es auf Ihrer Facebook Seite ?
Danke für Ihren Besuch !



Weitere Webseiten 
rezept4u  |  sinnfeder   |  handyquiz  |   musik-quiz   |  klaviersaite  |   quiz2go 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen