Rezept4u

3. September 2016

Ofenkartoffel-Blitz-Version

Ofenkartoffeln - schnell gemacht

Abgespannt von der Arbeit? Die Frage wie so oft: 
Was zum Feierabend als Kleinigkeit ohne viel Aufwand zaubern?
Die Lösung:  Ofenkartoffeln - Blitz Zubereitung max. 45 Min

© 2016 Foto K.H. - Rezept4u.blogspot.de
Ofenkartoffeln Blitz  © Foto Rezept4u.blogspot.de


Zutaten:
5 Kartoffeln
2 Zweiglein Rosmarin
2 Zweiglein Kerbel
10 Blätter Basilikum
Pfeffer schwarz
Fleur de Sel
Olivenöl
etwas Butter

etwas Quark oder Salat als Beilage

Zubereitung:
Junge Kartoffeln waschen, evtl schwarze Flecken entfernen.

Kräuter waschen entstielen und kleinschneiden.
Kartoffeln quer bis zum letzten Drittel einschneiden.
Kräuter in die Zwischenräume stecken, Kartoffeln salzen, würzen und mit
Olivenöl beträufeln, je ein Butterflöckchen oben drauf.
Die Ofenkartoffeln in eine feuerfeste Schale geben.

Für mind. 40 Minuten bei 200 Grad in den Backofen damit und fertig!

Guten Appetit

Rezept4u und Rezept4u fb 


Das könnte Dich auch interessieren:

Stell auch Du Dein Lieblingsrezept per Mail auf Rezept4u ! 
An 321klaus.rezepte@blogger.com


2 Kommentare:

  1. Die waren schnell gemacht und schmeckten so lecker, wie sie hier auf meinem Bild aussehen.

    AntwortenLöschen
  2. Die waren schnell gemacht und schmeckten so lecker, wie sie hier auf meinem Bild aussehen.

    AntwortenLöschen