Rezept4u

30. September 2016

Sardinen-gegrillt

Sardinen gegrillt 

Kleiner Fisch ganz groß !

Erst das Feuer, dann die Glut...
Die Vorbereitungen:

Ein Feuer für eine gute Glut, 1- 2 Stunden Marinieren der Sardinen.

Wer es gern schmackhaft liebt, der legt die vollständig entschuppten Sardinen mit etwas Rosmarin und frischem Knoblauch Pfeffer und Salz in wenig Olivenöl für ca 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank.
Zeit ein Feuerchen zu bereiten. (Ausnehmen entfällt bei Sardinen)
Ich würde den Kopf erst kurz vor dem Essen abtrennen.


... die Sardinen sind bereit!
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Rost mit dem gut erhitzbaren  Erdnussöl einpinseln, um die Fischhaut nicht zu verletzen.
Die Garzeit mit ca 5 Minuten von jeder Seite, ist natürlich von der Glut abhängig. 
Vor dem Servieren mit Fleur de Sel sparsam nachsalzen.


© Rezept4u.blogspot.de
Passend dazu Salate, Kartoffelsalat und Wein. Fein! 

Guten Appetit

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