Sardinen gegrillt
Kleiner Fisch ganz groß !
Erst das Feuer, dann die Glut... |
Ein Feuer für eine gute Glut, 1- 2 Stunden Marinieren der Sardinen.
Wer es gern schmackhaft liebt, der legt die vollständig entschuppten Sardinen mit etwas Rosmarin und frischem Knoblauch Pfeffer und Salz in wenig Olivenöl für ca 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank.
Zeit ein Feuerchen zu bereiten. (Ausnehmen entfällt bei Sardinen)
Ich würde den Kopf erst kurz vor dem Essen abtrennen.
... die Sardinen sind bereit! |
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Rost mit dem gut erhitzbaren Erdnussöl einpinseln, um die Fischhaut nicht zu verletzen.
Die Garzeit mit ca 5 Minuten von jeder Seite, ist natürlich von der Glut abhängig.
Vor dem Servieren mit Fleur de Sel sparsam nachsalzen.
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Passend dazu Salate, Kartoffelsalat und Wein. Fein!
Guten Appetit
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