300 g Kürbispüree(gutabgetropft)
150 g Vollkornmehl,
Backpulver, ½ TL Salz
Pfeffer, etwas Oregano
etwas Basilikum,
60 g abgetropften Quark
1 EL geriebenen Käse,
1 Ei,
Frittierfett
150 g Vollkornmehl,
Backpulver, ½ TL Salz
Pfeffer, etwas Oregano
etwas Basilikum,
60 g abgetropften Quark
1 EL geriebenen Käse,
1 Ei,
Frittierfett
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch zu Püree
verarbeiten (Kochen dann pürieren)
Zutaten wie oben miteinander verrühren.
Den Teig ca 30 Min. quellen lassen.
Teig in Esslöffel -Portionen einteilen und
in heißem Fett ca. 6 Min. ausbacken.
Über Sieb oder Auf Küchentüchern abtropfen
lassen und sofort servieren.
S t a r t s e i t e
verarbeiten (Kochen dann pürieren)
Zutaten wie oben miteinander verrühren.
Den Teig ca 30 Min. quellen lassen.
Teig in Esslöffel -Portionen einteilen und
in heißem Fett ca. 6 Min. ausbacken.
Über Sieb oder Auf Küchentüchern abtropfen
lassen und sofort servieren.
S t a r t s e i t e
Sehr lecker !
AntwortenLöschenS.B.