Rezept: Panna Cotta - zärtlich wie die erste Liebe!
Mit freundlicher Genehmigung von
♥ Panna Cotta ♥
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Benötigte Zeit: 30 Minuten
Schlagsahne - 400 Gramm (nicht unter 20%)
Zucker - 60 Gramm
Vanillezucker - 1 Päckchen
Gelatine - 2,5 bis 3 Blätter
kaltes Wasser - halbe Tasse
So macht ihr's:
Schritt 1 -Gelatine in kaltes Wasser lassen!
Lasst die Gelatine für 10-15 min so stehen und macht einfach mit dem Rezept weiter.
Schritt 2 - Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker auf schwachem Feuer warm machen!
Achtet auf kleine Bläschen - sobald sie erscheinen hört ihr auf zu erwärmen und nehmt die Masse vom Feuer runter.
Schritt 3 - Gelatine dazu gießen!
Nehmt die Gelatine aus dem Wasser und tut sie zu der Masse.
Ihr müsst jetzt sehr gut mischen, bis sich die ganze Gelatine in der Sahne auflöst.
Schritt 4 - Panna-Cotta-Förmchen mit kalten Wasser spülen und nicht trocknen!
Schritt 5 - Panna Cotta Masse in die Förmchen füllen!
Schritt 6 - Für 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen!
Fertig ist das zarte Dessert! Beim servieren könnt ihr gerne eurer Fantasie freien Lauf lassen! :)
Tipps: Lecker ist Panna Cotta mit Marmelade und frischen Früchten.
Oder ihr könnt eine Schokoladen-Soße zu ihr servieren.
Ich hoffe euch hat dieses Foto-Rezept gefallen und wünsche viel viel Spaß bei nachkochen und naschen!
Wenn
ihr Fragen, Rezept-Wünsche oder Anregungen habt könnt ihr sie gerne in
einem Kommentar äußern. Ich freue mich immer über eure Beiträge!
Mit freundlicher Genehmigung von
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