30. Oktober 2015
Muffins-Dual-Schokolade
Selbstgebackene Schoko-Muffins zum Geburtstag per Paketdienst !
Zutaten für Dual-Schoko-Muffins
- 150 g zartbittere Schokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g Puderzucker
- 35 g Kakaopulver
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 180 ml Milch
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 1 Päckchen Vanille-Zucker
- 110 g Butter, (Zimmertemperatur)
Zubereitung
Schokolade raspeln und die Hälfte in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz vermischen, etwas zeitaufändig :-)
In einer weiteren Schüssel Milch, Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Eier verrühren
Beide Schüsselinhalte zusammen geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren
In Muffinförmchen geben und mit den restlichen Schokoladenstückchen verzieren
Bei 180° Grad für ca. 15 Min. backen
Guten Appetit !
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen