Zutaten ital. Pizzateig:
2 kg Mehl
1 L Wasser
125 ml Olivenöl
50 g Salz
20 g Hefe
750 ml Tomatensauce (s. orig.italienische. Sauce )
Beläge Ihrer Wahl
Zubereitung Achtung 5 Std vorher Teig kneten notwendig:
Zutaten, ohne Belag und Tomatensauce, werden zu
einem glatten Hefeteig geknetet, der dann 4-5 Stunden an einem warmen Ort in Ruhe gehen sollte.Zudecken ist ganz wichtig.
Der Teig ist gegeangen - wir begeben uns in die Küche und heizen den Herd auf ordentliche 250 Grad vor. Rost auf unterste Stufe schonmal einschieben.
Danach wird der Teig auf wenig Mehl, so dünn als möglich ausgerollt, der berühmte Trick mit dem auseinanderziehen und hochwerfen kann gerne probiert werden.
Ist der Teig nun hauchdünn, wird er mit Tomtensauce bestrichen und mit Zutaten und gewürzen Ihrer Wahl verfeinert.
Noch 13 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad und Ihre orig. italienische Pizza ist fertig !
Guten Appetit
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