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Guten Appetit


22. Januar 2012

Pizzateig orig. italienisch

Zutaten ital. Pizzateig:


   2 kg  Mehl
   1 L   Wasser
125 ml Olivenöl
  50 g   Salz
  20 g   Hefe 
750 ml Tomatensauce (s. orig.italienische. Sauce ) 
           Beläge  Ihrer Wahl


Zubereitung Achtung 5 Std vorher Teig kneten notwendig:


Zutaten, ohne Belag und Tomatensauce,  werden zu 
einem glatten Hefeteig geknetet, der dann 4-5 Stunden an einem warmen Ort in Ruhe gehen sollte.Zudecken ist ganz wichtig.
Der Teig ist gegeangen - wir begeben uns in die Küche und heizen den Herd auf ordentliche 250 Grad vor. Rost auf unterste Stufe schonmal einschieben.
Danach wird der Teig auf wenig Mehl, so dünn als möglich ausgerollt, der berühmte Trick mit dem auseinanderziehen und hochwerfen kann gerne probiert werden.


Ist der Teig nun hauchdünn, wird er mit Tomtensauce  bestrichen und mit  Zutaten und gewürzen Ihrer Wahl verfeinert.
Noch  13 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad und Ihre  orig. italienische Pizza ist fertig ! 


Guten Appetit 







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