Zutaten Pizza - Tomatensauce ( ital. Art)
500 ml Tomaten gewürfelt od. geschält
100 ml Tomatenmark (Tube)
200 ml Rotwein
3 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen
5 Petersilienstängel
1 Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
1 TL Oregano od. frisch
1 Chilischote
Salz und Pfeffer
etwas Basilikum z. Garnieren
Zubereitung ( ca 45 Min beaufsichtigen)
Die geschälten Zwiebeln u. den Knoblauch gewürfelt in einer Pfanne mit Öl andünsten ohne, ....
... daß sich die Farbe ändert.
Alle anderen Zutaten (ohne Basilikum u. Gewürze) hinzugeben ca 45 Minuten köcheln,
immer wieder mit etwas Rotwein danach etwas Wasser ablöschen, rühren nicht vergessen vor allem gegen Ende.
Das Einkochen beenden, wenn aus den Zutaten eine fast streichfähige, schöne, rote Paste geworden ist. Abschmecken und auf Ihren Pizzateig auftragen, mit den Basilikumblättchen garnieren.
Gutes Gelingen
Rezept4u
Tipps werden gerne aufgenommen.
Nutzen Sie die Kommentarfunktion.
Machen Sie mit - stellen Sie Ihre Lieblingsrezepte per Mail online !
Bildnachweis: opencliparts.org © 2012 Rezept4u by creativeactionpower
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen