R E Z E P T 4 U

Rezepte online stellen - per Mail an

3 2 1 klaus.rezepte @ blogger.c o m

einfach probieren ;-)

Guten Appetit


15. September 2013

Pesto Walnuss


Zutaten Walnuss - Pesto:

© 2013 Foto Rezept4u
    kl. Bund  Basilikum
     2  EL     Walnusskerne
     2           Knoblauchzehen
   70  gr       Parmesan
 200  ml       Olivenöl kalt gepresst
    1   Priese  Salz 
    1   Priese  Pfeffer schwarz, gerieben
    1   Priese  Zucker   

 

Zubereitung Walnuss - Pesto:

Gewaschene Zutaten vorsichtig mit einem Stabmixer zerkleinern.

Pfeffer und Parmesan* zum Schluß nur kurz untermischen.

Schmeckt auch herzhaft lecker als Brotaufstrich allerdings:


A c h t u n g  Knoblauch - nicht zu empfehlen vor' m Tanzen oder
ähnlichen Unternehmungen ;-)

Guten Appetit wünscht 

Rezept4u  


*) Bitte beachten, dass  selbstgemachtes Pesto auch gekühlt,
   nur drei bis vier Tage haltbar ist.



Weitere Webseiten
| musik-quiz  |  quiz2go |  quiz-app android  | sinnfeder |  rezept4u facebook  |

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen