© Foto Laura |
Mascarpone Frucht Dessert
Zutaten:
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
250 g Erdbeeren
1/2 Zitrone
1 Vanilleschote
2 EL Zucker
4 EL Amaretto
250 g Magerquark
250 g Erdbeeren
1/2 Zitrone
1 Vanilleschote
2 EL Zucker
4 EL Amaretto
Zubereitung:
First things first:
Erdbeeren ( oder andere Früchte zBsp Schattenmorellen) getrennt zugeben d.h. in Dessertschälchen vorlegen.
Den Magerquark unter die Mascarpone heben, Zucker, das Mark der Vanilleschote und den Saft der halben Zitrone und den Amaretto vorsichtig einrühren.
Zur Dekoration eignen sich wie auf dem Foto oben
zerbröselte Amarettinis (Kaffee Kekse)
Danke an Petra,
es war sehr, sehr lecker und
dank Magerquark, auch sehr bekömmlich !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen