R E Z E P T 4 U

Rezepte online stellen - per Mail an

3 2 1 klaus.rezepte @ blogger.c o m

einfach probieren ;-)

Guten Appetit


21. August 2012

Panna Cotta


Rezept: Panna Cotta - zärtlich wie die erste Liebe!

Mit freundlicher Genehmigung von
Photobucket

  ♥ Panna Cotta ♥ 


Photobucket

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Benötigte Zeit: 30 Minuten
Menge: 4 Portionen


Dies werdet ihr brauchen:

Photobucket

Schlagsahne - 400 Gramm (nicht unter 20%)
Zucker - 60 Gramm
Vanillezucker - 1 Päckchen
Gelatine - 2,5 bis 3 Blätter
kaltes Wasser - halbe Tasse 

So macht ihr's:

Schritt 1 -Gelatine in kaltes Wasser lassen!

Photobucket

Lasst die Gelatine für 10-15 min so stehen und macht einfach mit dem Rezept weiter. 

Schritt 2 - Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker auf schwachem Feuer warm machen!

Photobucket

Achtet auf kleine Bläschen - sobald sie erscheinen hört ihr auf zu erwärmen und nehmt die Masse vom Feuer runter.

Schritt 3 - Gelatine dazu gießen!

Nehmt die Gelatine aus dem Wasser und tut sie zu der Masse. 
Ihr müsst jetzt sehr gut mischen, bis sich die ganze Gelatine in der Sahne auflöst.

Schritt 4 - Panna-Cotta-Förmchen mit kalten Wasser spülen und nicht trocknen!

Photobucket

Schritt 5 - Panna Cotta Masse in die Förmchen füllen!
Schritt 6 - Für 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen! 

Photobucket

Fertig ist das zarte Dessert! Beim servieren könnt ihr gerne eurer Fantasie freien Lauf lassen! :)

Tipps: Lecker ist Panna Cotta mit Marmelade und frischen Früchten. 

Photobucket

Oder ihr könnt eine Schokoladen-Soße zu ihr servieren.

Photobucket

Ich hoffe euch hat dieses Foto-Rezept gefallen und wünsche viel viel Spaß bei nachkochen und naschen! 


Wenn ihr Fragen, Rezept-Wünsche oder Anregungen habt könnt ihr sie gerne in einem Kommentar äußern. Ich freue mich immer über eure Beiträge! 

Mit freundlicher Genehmigung von
Photobucket
 zuklug.blogspot.de

Rezept4u.blogspot.de
Ihr Rezept online ?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen