R E Z E P T 4 U

Rezepte online stellen - per Mail an

3 2 1 klaus.rezepte @ blogger.c o m

einfach probieren ;-)

Guten Appetit


2. Februar 2014

Tiramisu-Ramazotti-Creme

                     ... You must be the change you wish to see in the world ...

Veranstaltung in Bühl Sa 29.3.14 "Wilde Mischung" Bühl Alban-Stolz Sa 29.3.14 19:00 Uhr www.behindertenhilfe-tansania.de

Tiramisu für 3 Personen - immer zu wenig ?!


Zutaten:
 300 g Mascarpone
 2 EL Zucker
 7 EL Ramazotti
  0,1 l Milch
 100 g Pfirsich, frisch, gewürfelt
 100 g Cantuccini ( traditionelles Mandelgebäck aus der ital. Provinz Prato bei Florenz )
 2 Vanilleschoten
 1 Tasse ! Espresso
 Kakaopulver 
 wenn vorhanden, etwas getr. Zitronengras (Cymbopogon citratus)


Tiramisu-ramazotti-Creme Foto by Pixabay
Tiramisu - Rezept4u Foto: © Pixabay
Zubereitung:
Vanilleschoten mit spitzem, scharfen Messer der Länge nach aufschneiden,das Mark auskratzen.

Vanillemark, Milch, Mascarpone, Zucker,  mit 3 EL Ramazotti in eine Schüssel geben. Mit Handrührgerät glatt rühren. Pfirsichwürfel zugeben.


Ihre Form legen Sie nun mit Cantuccini aus - den besonderen Kick erhält Ihr Tiramisu wenn Sie nun zuerst etwas getr.Zitronengras über die Cantuccini streuen und dann erst den Espresso und den restlichen Ramazotti darüber träufeln.

Nun verteilen SIe die vorher verrührte Mascarpone - Mischung vorsichtig darüber und stellen Ihr Tiramisu für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank.

Vor dem Servieren bitte gut mit Kakaopulver bestäuben. Fertig.


Guten Appetit



Rezept4u Deine Rezepte im Netz !
Start
.
.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen