Kalbsleberragout - ein Wintergericht
500 g Kalbsleber
2 Paprikaschoten
8 Scheiben Frühstücksspeck
3 Zwiebeln
250 g Champignons
6 Tomaten
3 EL saure Sahne
1/4 L Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
2 Paprikaschoten
8 Scheiben Frühstücksspeck
3 Zwiebeln
250 g Champignons
6 Tomaten
3 EL saure Sahne
1/4 L Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Leber von Haut und Sehnen befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, Speck in Streifen schneiden ebenso die gewaschenen Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten und vierteln die gewaschenen Pilze in Scheiben schneiden.
2. In einem Pofp mit dickem Boden die Speckstreifen anbraten, herausnehmen durch Leberstücke ersetzen anbraten, herausheben. Nun Paprika und Zwieblringe im Topf anbraten, die Tomaten hinzugeben und bei schwacher Hitze 10 Min schmoren.
3. Leberstücke und Champignons zugeben, mit Fleischbrühe aufgießen und das Ragout 10 Min. im offenen Topf kochen.
4. Die Sauce mit saurer Sahne Salz und Pfeffer abschmecken in eine Servierschüssel füllen mit den Speckstreifen garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit und eine frohe Weihnachtszeit!
3. Leberstücke und Champignons zugeben, mit Fleischbrühe aufgießen und das Ragout 10 Min. im offenen Topf kochen.
4. Die Sauce mit saurer Sahne Salz und Pfeffer abschmecken in eine Servierschüssel füllen mit den Speckstreifen garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit und eine frohe Weihnachtszeit!
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