Die kleine Vorspeise, als Opener für das im besten Falle italienische Hauptgericht,
bietet sich unsere Minz-Pesto an.
Zu krossem Vollkornbrot und einem leichten Weißwein - ein Genuß!
Voraussetzung ist ein vorhandenes frisches Pesto welches wir hier verfeinern und etwas aufpeppen werden.
Bildnachweis pixabay.com
Zutaten
100 Gr frische Pesto
1 Zweig Minzeblätter
10 ml natives Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
etwas Parmesan am Stück
Zubereitung:
Minzeblätter waschen, vom Stengel befreien, kleinhacken ins Olivenöl geben
Koblauchzehe halbieren, kleinhacken ebenso ins Olivenöl geben. Etwas ziehen lassen.
Das angereicherte Olivenöl unter das Pesto mischen in eine schöne Schale geben und mit üppig Parmesan-Raspel garnieren.
Dazu reicht man dunkles krosses Vollkornbrot in dünnen Scheibchen.
Fertig
Guten Appetit 💚
PS
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