Zutaten für Bananentraum:
Nußbiskuit
200g gemahlene Haselnüsse
60g Schokostreusel
2 Eßl. Kaba
1 Teel. Backpulver vermischen dann nur die
Foto: Knipseline Pixelio.de
Foto: Knipseline Pixelio.de
5 Eigelb daraufsetzten (nicht vermischen)
80g Zucker mit
5 Eiweiß steifschlagen und die Haselnußmasse
mit einem Tellerbesen unterheben
mit einem Tellerbesen unterheben
Bei 175 Grad ca. 30 min backen
Garnierung
Ca.1/2 Glas Nutella od. ähnliches
4 Becher Sahne
4 Eßl. Lumara Vanillecreme od. Sahnesteif und Zucker
ca. 5 Bananen
1/8 l Eierlikör
Haselnußkrokant
etwas Kuvertüre
Zubereitung Bananentraum:
- Teigboden einmal durchschneiden
- Nutella auf den Boden streichen (erwärmt lässt sich Nutella besser verstreichen)
- Bananen der Länge nach halbieren und auf das Nutella legen.
- Sahne mit Vanillecreme aufschlagen (bzw. mit Sahnesteif) und 1/3 davon auf die Bananen streichen.
- Den zweiten Boden darauflegen, mit der restlichen Sahne den oberen Boden und evtl.Rand verzieren.
- Den Eierlikör auf der Sahne verteilen, Krokant auf dem Eierlikör verteilen.
- Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit einem Minispritzbeutel die Torte verzieren.
Gutes Gelingen
wünscht
Bärbel
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