R E Z E P T 4 U

Rezepte online stellen - per Mail an

3 2 1 klaus.rezepte @ blogger.c o m

einfach probieren ;-)

Guten Appetit


28. Juni 2010

Biskuit

Zutaten für

3-Eier-Biskuit     für Obstboden in Backform 26cm Durchmesser

3 Eier
120g Zucker
120g Mehl 

6-Eier-Biskuit     für Obstboden in Backblechgröße
6 Eier
240g Zucker
240g Mehl
 
 
 
Zubereitung Biskuit:
  • Eier mit 3 bzw.6 Eßl. lauwarmen Wasser und Zucker ca.10 min mit dem Schneebesen der Küchenmaschine zu einem hellen Schaum schlagen.
  • Das Mehl auf den Schaum sieben und mit dem Schneebesen (besser Tellerbesen) unterheben.
  • Bei 175 Grad ca. 20 min backen.
  • Beliebig mit Obst belegen oder mit Sahne usw. eine Torte herstellen.

 

Gutes Gelingen
wünscht
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen