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21. Oktober 2010

Kürbis - Creme Suppe im Herbst


Kürbis-Creme Suppe
Zutaten für 4 Personen: 
          
500-600 g Kürbisfleisch, 1-2 Kartoffeln,
1  große Zwiebel,                 
2  Karotten,
   Butter          
250 ml Schlagsahne,
1  Bund gehackte Petersilie,
   Knoblauch, Salz u. Pfeffer          

           
Zubereitung Kürbis - Creme Suppe:
           
Kürbis und Kartoffeln schälen und gemeinsam mit der Zwiebel und den Karotten in kleine Stücke schneiden.
Kürbis, Karotten, Kartoffeln und Zwiebel zusammen in einem großen Topf weichkochen.
Nun eine kleingehackte Zehe Kooblauch hinzugeben.
Auf genügend Wasser (ca. ½ L) achten.
Inzwischen die Hälfte der Schlagsahne schlagen, kühl stellen.
Nun die angehende Kürbissuppe mit Passierstab oder Kartoffelstampfer passieren - dabei ruhig noch Wasser hinzugeben.
Sobald die Suppe die gewünschte Konsistenz hat, wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zuletzt die zweite Hälfte der Schlagsahne unterrühren und jeder servierten Suppenschale einen Klecks geschl. Sahne und etwas Petersilie zufügen.  

                                                       S t a r t s e i t e

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