R E Z E P T 4 U

Rezepte online stellen - per Mail an

3 2 1 klaus.rezepte @ blogger.c o m

einfach probieren ;-)

Guten Appetit


14. Oktober 2010

Kürbis Krapfen



Zutaten für Kürbis Krapfen:

300 g Kürbispüree(gutabgetropft)
150 g Vollkornmehl,
Backpulver, ½ TL Salz
Pfeffer, etwas Oregano
etwas Basilikum,
60 g abgetropften Quark
1 EL geriebenen Käse,
1 Ei,
Frittierfett

Zubereitung:
Das Kürbisfleisch zu Püree
verarbeiten (Kochen dann pürieren)
Zutaten wie oben miteinander verrühren.
Den Teig ca 30 Min. quellen lassen.
Teig in Esslöffel -Portionen einteilen und
in heißem Fett ca. 6 Min. ausbacken.
Über Sieb oder Auf Küchentüchern abtropfen
lassen und sofort servieren.


                                          S t a r t s e i t e

1 Kommentar: