Gelernt in der Bretagne - siehe Beitrag unten.
Rezept4u Salbeichips |
Salbei entstielen, waschen, mit einem Haushaltstuch gut abtrocknen.
Etwas Butter gerne auch gesalzene Butter in einer Pfanne erhitzen.
Trockene frische Salbeiblätter hinzugeben nach belieben kross braten - erneut vorsichtig abtupfen und zu Bratkartoffeln oder ähnlichem servieren. Auch als Snäck für zwischendurch.
Guten Appetit
Dazu ein guter Affentaler ;-)
Ab in die Zukunft mit ...
Affentaler Wein - einfach gut ! | |||||
Tipps
Bildunterschrift hinzufügen |
Leicht & lecker hier bestellen,
mehr Rezeptideen hier
Das könnte Dich ebenso interessieren:
- In vino sanitas Beitrag d. ÄrzteZeitung
- Literaturtage Karlsruhe Krimi Lesung
Schicke Dein Rezept an
AntwortenLöschen321klaus.meinrezept@blogger.com
Mehr Apps such hier
Appsandroid.Pen.io
Schicke Dein Rezept an
AntwortenLöschen321klaus.meinrezept@blogger.com
Mehr Apps such hier
Appsandroid.Pen.io