Ihr
Rezept
per
erscheint
hier
auf:
REZEPT4U.BLOGSPOT.DE
Zutaten Spargel-Tortilla:
800 g Spargel
1 rote Paprikaschote
1 große Gemüsezwiebel
1 EL Butter
2 EL Speiseöl
50 ml Gemüsefond (Glas)
8 Eier
100 ml Milch
Salz, weißer Pfeffer und einige Zweige Thymian
Zubereitung:
1. Spargel schälen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Paprikaschote waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2. Butter und Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen, alle Gemüse hineingeben und ca. 5 Minuten andünsten, Gemüsefond hinzu geben und alles zugedeckt bissfest weiter dünsten.
R E Z E P T 4 U . B L O G S P O T . D E
3. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, Thymian kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und untermischen.
4. Die Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt stocken lassen.
Kann warm oder kalt serviert werden.
Vielen Dank an C. F.
Rezept4u - Service:
Zutatenliste als QR Code !
Mitnehmen - mit Handy Barcode-Reader einscannen
Zutatenliste als QR Code !
Mitnehmen - mit Handy Barcode-Reader einscannen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen